设为首页收藏本站捐赠

小鹤双拼官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 小鹤双拼飞扬 v8.0正式版发布【2017年7月25日】

小鹤双拼飞扬安装必读

1、请选择安装适合你操作系统的版本,64位操作系统请选择64位版安装

如不清楚,可右键点击“我的电脑”选择“属性”,查看“系统类型”    7.0开始合并安装包,无需选择

2、如你的系统安装有360杀毒软件,请勿安装本软件,因为会给本软件的使用造成困扰

3、安装成功后,请打开输入法,输入orm调用入门手册,掌握基本操作和学习规则

4、如对默认按键功能定义不适,可输入oaj调用按键功能定义键盘,自行修改

7.0版图标

版本:8.0飞扬版(_x86/_x64)
适用系统:win7、win8、win10(Desktop&Metro)
下载地址:flypy.ys168.com
请抵制利用小鹤免费分享的码表而有收费行为的空壳输入法软件!因为你支持这样的行为最终受伤害的是小鹤及小鹤用户自身。

2017年7月25日 v8.0
①删除“简单”全码,调整为“渐”字,三简次选放“溅”
②二简词“提前”调整为“天气”
③同时祝贺安卓的同文版及ios的iRime版重大更新,因涉及关键词及简码变动,6版飞扬再做一次码表同步

2017年6月21日  v7.6-6  v6.9-6
①6版和7版的码表同步就到这个版止,以后就不再更新6版了,用xp的同学最终使用此版了
②优化码表
③同步所有平台版词库

2017年6月9日  v7.5-5  v6.9-5
①增加二简次选词:附件,删其全码
②调整“噩”字编码为eeaa,放入三简eea,“鳄”eeak退居全码
③优化梳理三字词
④同步所有平台码表

2017年5月20日   7.4
①二简词增加 fj 附件,删其全码
②优化码表

2017年5月1日  v7.3-4   v6.9-4

①调整二简词:才行→操心
②优化码表
③同步ios、android版词库

2017年4月15日  v7.3
①修正“鿎”字的读音为ta
②补充简码调整:bw 背→备,da 搭→达 ds 冻→东 mw 梅→美;新增:ww 未 zo 坐
③优化码表

2017年3月30日    v7.2-3  v6.9-3
①二简词yp调回“一片”
②优化码表
③同步windows-飞扬版 android-同文版 IOS-iRime版,三个系统版本码表

2017年3月25日  v7.2-2  v6.9-2
①调整三简字:驻密,使用全码,三简调整为:柱蜜
②增加次选二简词:id 程度,删其全码;调整二简词: yp 硬盘
③优化码表

2017年2月26日 v7.2-1  v6.9-1

①统一一下6版和7版码表
②xp系统可安装6版,在高级设置项下ogj,点击“嵌入设置”,选择ime传统方式,之后切换一下输入法即可,非xp系统使用默认设置
③7版空码只显示一位后续编码的功能支持下,三码二字词已经不是必须,在之前批量处理删除后,现在对保留的部分进行逐渐的完善工作,在已经有二简词的情况下,不再保留三码词,减少三码词对全码词的干扰。
④7版32位界面小问题修补,6版界面文字表述保持和7版一致

2017年1月25日 V7.2

①增加一个次选二简词:假如,同时删除其全码
②优化码表

2017年1月20日  V7.2

①改两个二简词:zb咋不 ed恶毒;增加一个二简次选词:玩玩;去掉两个二简词的三码编码:vin只能  fjy反应
②增补简入繁出部分类推简化字
③shift加字母进入临时英文词状态改为直接上屏大写字母
④优化码表
⑤系统码表锁定,用户码表和补充简码表保持开放

考虑到个别商用软件因为小鹤免费分享码表而采用导入码表方式来获取利益,本版开始锁定系统码表
建议用户购买此类软件时考虑输入法软件的完整性,软件价值是否应该包含完整方案,而不是用不合理的价格购买软件驱壳,而实际价值体现的输入法码表却要自己来完成导入
这不仅是对小鹤的伤害,也是对用户的伤害

2016年12月12日 V7.1版

①增补三个unicode8.0归入cjk-basic的通用字:鿍鿏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

虽然不怎么用拼音,也来支持一下咯

支持!顶一下

不容易啊。。。进来 了、、、

下载太麻烦,我顶

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶

只用五笔的前来支持下,我自己打拼音没有五笔快。
用五笔多年了,已经习惯了。
感谢楼主分享五笔和拼音输入法。
希望越做越好!@

昨天想下载来着,也扣了一个币,结果死活下载不了。今天想重新下载,又要扣币,只能发个帖子攒一个下载。

终于可会回复了,貌似可以加鹤币。