小鹤双拼官方论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3606|回复: 5

[求助] 怎么设置第一个字前面会出现它的编码?谢谢

[复制链接]
发表于 2016-7-17 16:47:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么设置第一个字前面会出现它的编码?谢谢
回复

使用道具 举报

发表于 2016-7-18 10:37:19 | 显示全部楼层
如果说的是单行效果的话,就要选单行皮肤,并且不用嵌入模式。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-7-18 14:11:38 | 显示全部楼层
是不是设置,高级设置,嵌入设置。tfs框架,嵌入编码?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-7-18 14:12:49 | 显示全部楼层
自在飞扬 发表于 2016-7-18 10:37
如果说的是单行效果的话,就要选单行皮肤,并且不用嵌入模式。


是不是设置,高级设置,嵌入设置。tfs框架,嵌入编码?我看不明白,能不能说的仔细一点。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-19 13:44:57 | 显示全部楼层
我说的是不要用嵌入模式,再选择单行皮肤。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-7-23 09:02:58 | 显示全部楼层
自在飞扬 发表于 2016-7-19 13:44
我说的是不要用嵌入模式,再选择单行皮肤。

好像弄工出来了,但是在QQ聊天窗口就没有第一个字前边有他的编码!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小鹤双拼

GMT+8, 2019-12-16 22:13 , Processed in 0.136648 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表