小鹤双拼官方论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2286|回复: 2

[求助] 初始状态设为英文,切换到中文时,标点仍然是英文的

[复制链接]
发表于 2017-3-16 00:59:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 xlmldh 于 2017-3-16 01:03 编辑

如图这样设置后,打字时按shift切换到中文时,标点符号仍然是英文的,这问题存在很久了,以前为了解决这问题,更新到了4.0版,现在又更新到4.1版,还是这样.这么久却不见论坛有其他人反映,到底这是怎么回事儿?我用的是WIN10 64位系统


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2017-3-16 09:43:31 | 显示全部楼层
初始状态设为英文,只需要输入开关设为关闭就是了,中英标点设为英文,就是在中文下使用英文标点。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-3-16 14:01:39 | 显示全部楼层
好的,如图这样设置就行了。记得我以前这设置的话会有英文状态却输出中文标点的问题,不过当时用的是WIN7,也可能是新版解决了,总之现在这样设置正常了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小鹤双拼

GMT+8, 2019-4-21 09:08 , Processed in 0.135800 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表