小鹤双拼官方论坛

搜索

码表中的"

之前从微软双拼转小鹤双拼,用了一年左右初入小鹤音形飞扬版

最近在使用的过程中,发现有些字的编码全码输入后,默认的字是一个“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

。。。发现帖子发了之后,那个特殊符号在这里也不显示了,那个字后面的都没了,只有一张图了。。。但愿鹤大大知道我在说什么。。。

不知道是我的码表的问题还是什么,今天又发现一个编码ufme,除了二字词“什么“以外,也还有这个”口“一样的字,回贴就不上图了,跟第一贴的那个差不多,只是复制粘贴反向查不出来dver和tver了

你系统老了,换系统或者换字库吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

windows7现在都不招待见了 ,单纯换字库能换么?

alter 发表于 2019-1-16 11:33
windows7现在都不招待见了 ,单纯换字库能换么?

我在网盘里放过一个字体文件,自己看。

装了字频词库里面的“SimSunExtE.rar9.6MBwin10以前的系统需要安装此字体,才能显示CJK-E区的字”文件,这个字体我电脑上是有的,又安装了鹤大大提供的版本,这些字依然无法显示。其实也无所谓,反正不显示的字也不算常用

alter 发表于 2019-1-20 11:27
装了字频词库里面的“SimSunExtE.rar9.6MBwin10以前的系统需要安装此字体,才能显示CJK-E区的字”文件,这 ...

不是说电脑装了这个字体显示就是这个字体,你要改变系统默认字体才能体现。

比较神奇的是,我今天把电脑的显示语言改成了英语,之前出问题的那几个字反而能显示了