小鹤双拼官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Bug] word2019打不出字的触发操作可能是移动标尺调整缩进

使用小鹤飞扬的过程中偶尔出现了WORD打不出字的情况,需要关闭WORD重开才能恢复正常。
      今天偶然发现出现这种情况是在移动标尺的调整段落缩进之后。
      使用的Word版本是word2019,输入法版本为小鹤飞扬9.9d_20200220 build378,以及8.5.18.0326 build378。
      希望能够有所帮助。
     测试了小鹤飞扬 6.9-80.17.0725 build 233     64位,暂时没有出现上述问题,但网上已经找不到官方的旧版了,只能从第三方下载。
     测试了小鹤飞扬 7.0.16.0821 build 355    ,移动标尺,同样出现无法输入的问题。
     之前因为小鹤飞扬有前面的问题,所以尝试用了小狼毫0.14.3  挂接。但使用过程中,出现了word打字时,候选框无法显示以及闪烁的情况,这次发现也是在移动标尺以后会发生这个BUG。

这个要测试10.0版了,之前的版本软件不再更新。

嗯,我也出现了类似的情况,我把图片改成四周型,然后移动了以后,就无法打字了,需要关闭重新打开Word才行

散步的鹤 发表于 2020-3-30 09:36
这个要测试10.0版了,之前的版本软件不再更新。

我在office365上也重现了这个问题(我是英文操作系统)。另外,windows最新的版本不就是9.9D吗?

finitesky 发表于 2020-4-9 11:32
我在office365上也重现了这个问题(我是英文操作系统)。另外,windows最新的版本不就是9.9D吗? ...

我说的是测试版

那请问正式版本大约什么时候发布?
测试版本我们也下载不了吧?