小鹤双拼官方论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1472|回复: 3

宏碁的“碁”这个字没有收录,以后会考虑添加吗?

[复制链接]
发表于 2020-10-28 08:06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
有意思的是, 这个字单打怎么也打不出来,但是打宏碁hsq就可以打出来了
回复

使用道具 举报

发表于 2020-12-18 20:38:14 | 显示全部楼层
但是也没有单打的必要啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-12-20 16:40:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 AVG 于 2020-12-20 17:10 编辑
shuxu 发表于 2020-12-18 20:38
但是也没有单打的必要啊

如果使用者以为内建词库未收录该公司呢?

四码上屏输入法本身不收录单字感觉好奇怪……


----

又看了一下,不收录单字理由是不在《通用规范汉字表》里面。

PS:翻了一下,论坛平均每页都有一个这样的问题。感觉FAQ应该倒着说,不在该表的生僻字打不出来……

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小鹤双拼

GMT+8, 2021-3-6 19:23 , Processed in 0.139617 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表