小鹤双拼官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 花儿五笔在QQ下的问题

花儿五笔在QQ群文件的搜索中无法输入中文,Win7与Win10下都有这个问题
似乎是多多生成器的问题,我试过很多基于多多的输入法都有这个问题

我也遇到这个问题,搜狗也不能打,发现当你添加微软的输入法后,各输入法就能打中文了。很奇怪,我反馈一下。

结果,应该是qq的问题,无论你用什么输入法在群文件搜索时,都不能打中文,而此时,你添加任何一个tsf框架的输入法,你当前的输入法就能输入中文了。

散步的鹤 发表于 2016-4-15 11:24
我也遇到这个问题,搜狗也不能打,发现当你添加微软的输入法后,各输入法就能打中文了。很奇怪,我反馈一下 ...

我在Win7下拿极品,万能、花儿、QQ都试了
在只添加英文(美式)和一个中文输入法的情况下,只有花儿打不出字,别的都打的出来

Win10下一用花儿五笔,QQ就自动退出了,用别的五笔都好好的

wuxian1001 发表于 2016-4-15 14:24
我在Win7下拿极品,万能、花儿、QQ都试了
在只添加英文(美式)和一个中文输入法的情况下,只有花儿打不出 ...

可能你装了360,花儿已经不完整。